Современные тренажеры - как разобраться в многообразии устройств?

Современный рынок тренажёров для мышц тазового дна предлагает множество вариантов и порой сложно выбрать тот, который поможет достичь желанной цели. Основное различие – принцип действия и требуемый исходный уровень силы мышц тазового дна.

Вагинальные конусы. Существуют модели для женщин с разной степенью подготовки. Немецкий производитель Elanee предлагает конусы как для начинающих (Фаза 1), так и для продвинутых пользователей (Фаза 2). Эти тренажеры сделаны из гипоаллергенного медицинского силикона (полипропилена) и оснащены нитью для комфортного извлечения из влагалища.

Пневматические. Этот тип тренажёров адаптируется под анатомию каждой конкретной женщины, учитывая именно её степень подготовленности к тренировкам. Устройства состоят из электронного пульта-контроллера и пневматического эспандера-датчика, который помещается во влагалище в сдутом состоянии и при включении тренажёра расправляется согласно анатомии. В зависимости от модели (например, iEASE XFT-0010) тренажёр может поддерживать несколько режимов работы, в том числе и тестовый, в котором показывает усиление мышц в ходе тренировок.

Вибрационные тренажеры – это самый известный тип, который укрепляет мышцы тазового дна за счёт реакции на сжатие. Чаще всего такие современные устройства работают с помощью мобильного приложения, которое помогает выполнять упражнения Кегеля правильно, усиливая их эффект вибрацией. Также в приложении обычно запрограммировано несколько уровней сложности нагрузки, в зависимости от начальной подготовленности женщины. Форма тренажёра может быть различной: восьмёрка (Magic Kegel Master Gen2), груша (kGoal), капля (Kegel Rejuve). Выбор зависит от индивидуальных предпочтений.

Электромиостимуляторы – идеальны для тех, кто пока ещё (или вовсе) не ощущает работу мышц тазового дна. За счёт минимальных электроимпульсов, передающихся через пластины датчика мышцам влагалища, стимулируется их сокращение и укрепление. В зависимости от типа зонда применять могут как мужчины (анальный зонд), так и женщины (вагинальные зонды).

Видео о продукте

Где купить

ЗАО "ПЕНТКРОФТ ФАРМА"

Многоканальный тел./факс : (495) 788-77-46
Адрес для переписки: 119021 Москва Г-21, а/я 9

Офис компании находится по адресу:
129110, Москва, Проспект Мира, д.68 стр.2
ст. метро "Рижская", "Проспект Мира"

Яндекс.Метрика
X
X

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.