Консервативное лечение пролапса половых органов и миостимуляция идут рука об руку

Коллеги, предлагаем Вам ознакомиться и сохранить для регулярного использования файл-алгоритм диагностики пролапса органов малого таза и подбора подходящей линии лечения. Документ был подготовлен коллективом авторов ФГБУ НМИЦАГиП им. В.И. Кулакова (Москва) и Академии медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева (Санкт-Петербург).

После сбора анамнеза и проведения полной диагностики состояния пациентки врачу необходимо составить индивидуальный план лечения.

В составе комплексной терапии из 6 пунктов не последней по очереди стоит рекомендация выполнять упражнения Кегеля, которые выполняются с задействованием мышц малого таза. Однако, что делать, если женщина не может грамотно совершать необходимые сокращения? В таких случаях применяют устройства из категории электромиостимуляторов.

Принцип работы таких устройств - путём подачи электрических (токовых) импульсов сокращение мышц тазового дна происходят вне усилий женщины. Таким образом, они стимулируются повышая свой тонус и функция мышц восстанавливается благодаря регулярным тренировкам. Также, применяя такие тренажёры, женщина по ощущениям понимает, как правильно должны работать интимные мышцы и в дальнейщем проводить тренировки она сможет и без применения специализированных устройств.

Ссылка для скачивания файла

Материал на сайте издательства

Видео о продукте

Где купить

ЗАО "ПЕНТКРОФТ ФАРМА"

Многоканальный тел./факс : (495) 788-77-46
Адрес для переписки: 119021 Москва Г-21, а/я 9

Офис компании находится по адресу:
129110, Москва, Проспект Мира, д.68 стр.2
ст. метро "Рижская", "Проспект Мира"

Яндекс.Метрика
X
X

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.